Fernando

Ao meu filho quando de seu nascimento

o céu ficou negro

um risco de fogo rasgou as nuvens

que insistiam com seus movimentos agitados

querer cair sobre a terra com seu peso de água

pássaros emigravam deixando apenas o eco

de um canto enigmático

um clarão se fez

as nuvens se abriram e um trovão em forma de criança

caiu sobre a terra

precisamente no útero de minha amada

de gritos

de lutas

de orgasmos fecundou

hoje ele mora conosco

como um pequeno raio invadiu nossos corações

agitado como o trovão percorre todos os cantos da casa

levando consigo uma tempestade

e por onde passa deixa a sua marca