Menino na rua...

Menino na ruaa...lua...

espreitando por entre nuvens...

Fugindo.....aterrorizado....floresta...sombria

na noite...na madrugada....até ser dia....

Quem te persegue....que buscas menino....

Tão pequeno....no escuro...ladino....

Correndo no meio das árvores...menino....

Ouves as mulas sem cabeça...os saci-pererê....fantasmas....rindo....

Altas gargalhadas de ti parodiando....

do teu medo....clamando....

Foges de quem te maltrata menino....

Enfrentas tudo menino....queres a tua mãe, a tua infância de volta menino....

Mas és tão pequenino....quem te faz assim valente menino....

Clamas assustado por teu protector...

Pai já não tens....foi-se há muito para o reino da dor....

Então quem te dá força para teus medos enfrentares....

Teu protector....que arrumaste no teu desespero de menino acuado...

teu amigo que para outros pode ser um sonho imaginário...

Mas para ti menino há-de acompanhar-te pela vida fora...e encontraste agora....

Correndo pela horrenda mata...infestada de perigos....emprestou-te as suas asas...

nesses momentos de castigos....teu amigo que para sempre te protegerá...

Com ele, crescerás, serás homem...sempre contigo para todo o lado...teu amigo, teu aliado...teu brazão, teu companheiro, teu dragão...