A ÁRVORE DE ALGODÃO DOCE



Estava fotografando no parque de diversão,
Quando avistei ao longe, esta árvore de algodão.
Crianças pediam ansiosas, mamãe eu quero comer
Deste belo algodão doce, que são as rosas do Ipê...

Hull de La Fuente
Setembro/2003

****

(Airam Ribeiro)

Eu tenho o prazer
de na rua onde moro
ter um pé de Ypê
que com ele me enamoro.

Só que suas lindas flores são
lindas flores amarelas
da cor de ouro e não de algodão
mas também são flores belas.

****

Querido Airam, eu estou sempre fotografando essas árvores lindas.  Esse versinho é uma homenagem que eu fiz a um Ipê Branco fotografado por mim. 
Obrigada por sua participação na homenagem.
 Abraços,
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T687910
Classificação de conteúdo: seguro