Intensidade de Hoje

Intensidade de Hoje

Hoje! Um dia meramente lindo?

Não tão qual perfeito... Porém,

Com tamanha felicidade ao sentir

A leve brisa das manhãs ao sair

Tocando suavemente este rosto meu.

Hoje! Um dia para ser inesquecível?

Afinal, não é sempre que se vê florir,

E também não é sempre que se vê o sol nascer!

Hoje! Tantas perfeições...Momentos, enfim.

Cada qual com sua beleza...

O que importa? Hoje? Amar...

O que amar? A vida quem sabe!

Hoje! Tudo tem seu significado.

Tantas palavras para descrever

Emoções singelas pra que?

É amor, não devemos negar!

Um dia perfeito! Hoje!

Maravilhoso, digamos...Inexplicável torna-se.

Por que é tão bom amar? Não sei!

Só sei que amo alguém que me quer bem.

Esse alguém é você!

Palavras e mais palavras, afinal,

Hoje é algo real? Vives bem?

Assim que deves julgar a maravilha do despertar

Para sempre HOJE você acordar e realmente se sentir bem.

“Vendo as flores, sentindo a leve brisa ou não, tudo tem seu significado, afinal o toque de quem ama é assim, um conjunto de felicidade sem fim. Luana é tão bom poder sentir suas brisas no meu rosto e poder acompanhar sua respiração, assim como é tão bom olhar nos seus olhos e se imaginar num campo de flores sem fim. Está visão é meramente linda. Te amo”.

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 10/10/2007
Código do texto: T688038