CITNI

O tempo passa sem eu perceber

Que já foram tantos passos em vão.

Mas com os teus erros pude aprender

Onde posso pisar ou não

E o amanhã já foi

E eu não te falei

Obrigado meu amigo

O que aconteceu?

Aquele alento que eu não te dei

É a minha angustia sem fim

Os sentimentos que eu não compartilhei

Todos os dias morrem em mim.

Aonde eu me perdi?

O tempo passa sem eu perceber.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 07/03/2020
Código do texto: T6882499
Classificação de conteúdo: seguro