DESCULPE A SINCERIDADE

VOCÊ PEDE QUE EU TE SIGA

DIZ SER O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA

E OS MUITOS ESPALHADOS NESSA ESTRADA?

MINHA ALMA ESTÁ SALVA

E A DELES PERDIDA?

ENTÃO SE É ESTA A SUA VERDADE

ME DESCULPE A SINCERIDADE...

VOCÊ É UMA GRANDE MENTIRA!

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 22/03/2020
Código do texto: T6893761
Classificação de conteúdo: seguro