CENÁRIO

Não ouço nada além da minha voz

não te aceito se me parece anormal

Se me afronta serei seu algoz

Nesse cenário perfeito pro caos

Tenho certeza da minha razão

Pros meus iguais sou sempre o tal

Levo verdades na palma da mão

Contra a mentira que está no jornal

E quando a faca perfura meu colo

Da mão esquerda de um pobre boçal

Me torno frágil, me encolho e choro

E pastores rezam pelo meu quintal

Que Deus perdoe todos os inimigos

Mas queimem todos no fogo infernal

O céu festeja com bombas e tiros

Nesse cenário perfeito pro caos.

09/04/2019 - 00:00

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 24/03/2020
Código do texto: T6895693
Classificação de conteúdo: seguro