PARA O ATLETA JOAO VICTOR

Numa noite especial

onde o sentimento

brotou sem igual,

um menino

brilhou e compartilhou

o que estava sentindo.

Uma emoção só!

Quando a lua

nos deixou

também, apreciar o sol.

Parabéns nino,

você e demais!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/03/2020
Código do texto: T6896153
Classificação de conteúdo: seguro