Danny328

Sua cidade é Palmas

Contudo, palmas eu dou à sua beleza

Seu charme, também..

Com certeza...

Um sorriso, preso, todavia solto na leveza...

Menina que por onde passa, encanta.

E encantados ficam os homens que lhe aplaudem sem saber seu nome..

Mas na passarela o que importa,

É vê-la passar....

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 30/03/2020
Código do texto: T6901671
Classificação de conteúdo: seguro