AMIZADE À VISTA!

(à Maria da Penha, Cajazeirinhas-PB)

Engraçado! Eu não te conheço,

Mas, dessa alquimia, é como se!

E para pagarmos esse preço,

Um encontro nosso basta-se!

Imagino-te com um sorriso largo

E um coerente olhar, benéfico...

Sem circunferências ou embargo,

Serei, também, pois, recíproco!

Não obstante, farei uma prece,

Dessas que a alma enriquece,

Para iluminar o que convenha!

Não sei se seremos compatíveis,

Mas ao Pai, creio-Vos, que deveis

Sermos amigos, Maria da Penha!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 01/04/2020
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T6903863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.