Menininha

É a menininha surgiu,

quão inesperada e sutil a troca de olhares,

Um homem sem pretensões

e indo ao sabor do vento,

e Ela uma menininha decidida no que queria.

Ela um doce suave que me faz bem,

Mais eu sou um hiato diabético.

Tão suave o seu olhar....

esse olhar que acolhe, nutre,supre....um seguro.

porto

Uma menininha tão singela,

no seu jeito de ser...

Tão madura em sua maturidade..

De mulher .

Alexandre Brito