* TIO CLEISON *

Contigo Cristo caminha

Lealdade em ti encontrou

Encheu-lhe de graça a vida

Iluminando o seu caminho por onde for.

Sinceridade viu em seu coração

Otimismo e muito vigor

Nada na vida te faltará;

pois tem ao seu lado uma mulher de grande valor.

*******

Hoje completas mais um ano de vida.

Olhando sempre para o bom Criador.

Jesus seja sempre o seu guia.

Eterno amigo e consolador.

******

Com o coração sempre grato,

Humildade é revelada em seu ser.

Ombro amigo a todos oferta

Redirecionando a Cristo o nosso viver.

Amigo e por todos querido,

tem o coração repleto de amor.

Que Deus te proteja a todo o tempo

Cubrindo a sua vida com as bençaos do Senhor

Feliz Aniversario trio

Com carinho : Gabriel