CONVERSA DE ESTRELAS (Para HLuna e poetisas do Recanto)

CONVERSA DE ESTRELAS

Estrelas cadentes

Conversam contentes

Idéias brilhantes

Em fachos de luz...

Diz uma a outra:

- Sou a luz do amor...

A outra confessa:

- Paixão me seduz...

Riscando o céu

Desfilam faceiras

Crianças arteiras

Brincando de luz...

Também sou estrela

De vida singela

Inteira me entrego

Em versos de luz...

(Para Helena Luna e para todas as poetisas que iluminam esse Recanto)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/10/2007
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T691635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.