Provando a tua cor

Chegou no outono

desliza suave

nos toca o coração

sem deixar alarde

caminha com o vento

entoa um sorriso

revela o coração

cheio de euforia

completa um sonho

conquista uma parte

desdobra o que ficou

se abre feito arte

não rouba a cena

mas cala a sala

depois de se arrastar

no fio do estandarte

ah, como seria assim sem ter

não teria o gosto nem o som

e se não provasse a tua cor

nunca saberia o que é viver.