Enfermeiras Benditas Guerreiras

Mães Desses Pobres Sufocados

Dos Filhos Agora Entubados

Tristes Que Choram Ao Saber

Sera + Um Da Mãe Separado

E Nem Pôde Ser Abraçado

Essas Mães Almejam Ver

Todos Filhos Curados

Elas Enfermeiras...

Pacientes

Guerreiras

Da Linha De Frente

Cujas Morrendo Por Nossa Gente

Benditas Sejam Suas Mãos Eficientes

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Quiçá Falar De Amor

Sem Sentir Dor

Em Tempos De Horror

Pequena Poetisa- Vana Fraga

Versejar De Inspiração

Do Poeta Amigo Irmão

Lázaro zachariadhes

Em Seus Lampejos: Mães em tempo de pandemia!