THAÍS FULLIN

Thaís, contigo aprendi

A confiar

A amar

A sorrir

A viver

A sonhar

E ser feliz

A distância nos separa

Mas nossa amizade a supera

Você é especial

Assim como o sopro de minha vida

Grande pessoa você foi

Grandiosa és tua amizade

Contigo eu quero estar

Numa profunda amizade

Pois em você eu vi

A verdadeira amizade

Aquela que não se abala

Aquela que sempre se fortalece

Aquela na qual me sustento

Pois em você eu vi

Sinceridade

Compreensão

E um grande ombro amigo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T697036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.