Livrai- nos das Escórias Alfabeticamente Hipócritas!

Guardiões da Luz, socorrei- nos ,

Dos monstros que espreitam ao redor...

Eles desejam devorar- nos,

Semeadores de discórdia e dor!

Almas secas... insurgidas,

Egocêntricas... Frustradas...

De boas almas vestidas,

Mas de faces mascaradas!

Relez mortais ambicionistas,

Intensivos esmolam glória...

Disfarçando eufemistas,

Um coração rasgado à eles é vitória!

Mendigando reconhecimento,

De suas vidas vazias ordinárias...

Metidos cheios de convencimento,

Não passam de desprezíveis párias!

Pregam desavença, medo, humilhação...

Colocam- se no mais alto pedestal!

Se gabam, se acham... são reprodução...

Do enviado do inferno, do boçal!

Hipócritas vazios e penosos ...

De vida patética e sem graça...

Acham que ferir impiedosos,

E ser determinado e ter raça!

Seus frutos são falsas verdades,

Seus nomes não significam nada!

Vocês contaminam de maldade,

Serão feridos com a mesma espada!

E aos que levam a sinceridade,

Que da alma fluí generosa...

Continuem levando a verdade,

Pois a vida vos será sempre bondosa!

Guardiã da Ventura,

São Paulo, 19 de Outubro de 2007, 05: 21

Dedicado a poetas natos e autênticos: Ana Karênina(minha fada mestra), Rukha Elfo( verdadeiro e intenso), Zélia Nicolodi(poço de inspiração), Ibrahim Zukr( inspiração das arábias), Oscar Calixto (O telhado), HENRICABILIO(bjs lusos), Fabio Melo(ooo pesadelo), Ledalge(volte por favor), Mário Alves( pra você também não desanimar), Kolemar Rios(começando agora para não parar jamais)que não se deixam abater!

Aos novos amigos que chegam ao recanto que não se intimidarão e aos amigos que me honram com suas visitas e seus comentários que colaboram pra que eu seja cada vez melhor!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/10/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T700570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.