PARA GENTE ...COMO VÓS!

Aqui sentado lhes escrevo

O que vai em meu pensamento

Uma lágrima, um ai, um lamento

O que sai de mim...de relevo!

Digo o que me vai na alma

Dentro do meu coração

Expando a solidão

Assim numa tarde calma!

Sinto no ar a magia

Das palavras por escrever

Por isso numa poesia

Descerro todo o meu ser!

Liberto as nuvens do céu

Vou sentindo o chilrear

Dos passarinhos ao léu

Lá no seu ninho a cantar!

Com a garganta afinada

Imagino uma canção

E estando sem fazer nada

Vou matando a solidão!

Sinto olhar no segredo

Do que digo por escrito

Tento afastar-me do medo

Por algo que tenha dito!

Ganho voz ao dedilhar

As letras no meu teclado

Pra lhes poder dedicar

Um poema...abençoado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/10/2007
Código do texto: T701358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.