E lá se foi o Véi Tubiba

Amanheci na alegria da chuva

E na tristeza do agricultor que se foi,

Embora já quase centenário

Sei que ele mesmo não quisesse ir.

Meu primeiro contato com o Sr. Antônio Malheiro

Apelidado carinhosamente de Véi Tubiba

Foi numa roça, lá no Cajuí.

E de lá para cá,

Entrei na vida de sua grande família

Para nunca mais sair.

De uma saga invejável,

Largou a enxada no sertão,

Mas continuou plantando

Nos corações dos filhos, netos, bisnetos,

A semente da instrução.

O Véi Tubiba e família

São exemplos de gente

Que teimam em olhar para frente.

E na saudade sem fim,

O significado dele para todos

Será sempre de orgulho, orgulho sim.

Que descanse em paz.

Ao meu amigo, Josete Malheiro Tavares e familiares

Fortaleza, 26/01/2019.

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 24/07/2020
Código do texto: T7015457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.