APELO (para um amigo que sofre por falso amor)

APELO

Tecem em si os novelos

Dos puros fios de seda

Juntando a eles os pelos

Daquilo que segreda!

Enquanto isso os pesadelos

Tornam-te campos minados

Em verdadeiros modelos

De seres inanimados

Quanto és passivo ao riso

Tanto quanto descuidado

Não ouves do amor o guiso

Mesmo estando dilacerado

Transformas-te! Juntes os fios

Tecidos com tanto cuidado

Seques deste rosto os rios

Por ti muito chorado.

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 20/10/2007
Código do texto: T701949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.