Quando penso no senhor
é como reviver um passado...
no seu cantinho...silencioso...
está à trabalhar,compenetrado...
sabe lá quantos pensamentos
ali povoam,sua alma...seu coração...
exímio alfaiate,honesto e trabalhador
executa o seu ofício com amor e dedicação...
hoje papai querido,o senhor não mais consegue
trabalhar,sei que guardas em seu coração
lembranças desse tempo,causando-lhe
profunda emoção...
te amo papai,simplesmente porque te amo
por este ser tão lindo que és...
por esta essência de alma tão bela...
que mesmo em seus momentos de fraquezas
sobressaía...e isso para mim,basta...
te amo infinitamente,papai...



"Desejo à todos os pais,um domingo abençoado e pleno de paz"..."Feliz Dia dos Pais"...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7030092
Classificação de conteúdo: seguro