Dedico á mim...

Dedico este poema á mim...

Sim para mim mesmo

Por suportar tantas adversidades

Dezenas de surras da vida

Tombos e tropeços

Mas jamais desisti

Não sou de aço e nem tenho 7 vidas

Mas até aqui o Senhor me sustentou

Me fez aguentar firme

Sou um vencedor desta vida

Muitas vezes ingrata

Mas é a vida

Que todos nós queremos e necessitamos

De mais um sopro da vida.

Jss/2020

JJorge
Enviado por JJorge em 10/08/2020
Código do texto: T7031536
Classificação de conteúdo: seguro