intempestividade

conheço todos os teus jeitos
trejeitos
acertos e erros
sorrisos e lágrimas
motivos e provocações
às vezes mocinha
às vezes bandida
um jogo de atitudes
uma risonha rebeldia
de noite e de dia

conheço tuas manhas
na manhã e no anoitecer
ao luar e no sol de um dia dourado
passos firmes e duvidosos
lenço no pescoço ou na cabeça
conheço tua criatividade
tempestades e bonanças
teu sorriso como sempre uma lembrança
deixada pela tua personalidade
às vezes triste e abalada
noutras sorridente e esbaldada
deitada na areia fina de uma praia
na rede circundada por samambaias
de mãos na cintura olhando a caída de uma cachoeira

e teus olhos percorrem o absurdo
a naturalidade
o equilíbrio

Lábios de beijos
sussurros
e de abrigo

Emmanuel Almeida
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 12/08/2020
Código do texto: T7033258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.