O UNIVERSO ABENÇOA O QUARTETO POÉTICO

Anapaula, Nilson, Arminda, Alvim.

O quarteto poético se apresenta.

Com poesias de encanto sem fim

E com belíssimos poemas.

Soprando poesias ao vento

Que se acalma, logo vira brisa.

Quem disse que o vento não tem sentimento

É porque não lhe apresentou a poesia.

Duas poetisas e dois poetas.

E um livro que brevemente será criado.

Nas coisas simples moram as coisas belas

E prova disso é o céu estrelado...

Onde as estrelas parecem mais cintilantes

E tornam ainda mais lindo o universo.

A lua parece ainda mais prateada que antes;

É o universo abençoando o quarteto poético.

MARIO ALVIM

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.