Bebo

(Dedicado a Charles Bukowski)

Bebo pra celebrar

Bebo pra namorar

Bebo pra matar a sede

Sede de me encontrar

Bebo pra ler

Bebo pra escrever

Bebo pra dar vexame

E o resto que se dane

Bebo sem pensar

Bebo até me acabar

E quando termina a bebida

Parto pra outro bar

Bebo sem culpa

Bebo sem desculpa

Pode escrever, pode apostar

Meus dias assim eu vou terminar

Carlos Sidinei
Enviado por Carlos Sidinei em 21/10/2007
Código do texto: T703605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.