CLARA COMO O LUAR

Clara como o luar, que brilha entre as nuvens a agraciar o universo, linda e meiga a nos encantar.

Fico a pensar nos momentos que nasceste e veio a alegria nos contagiar.

Bela, alva, de uma luz e um esplendor és fruto de um grande amor.

Sorriso que encanta a todos que recebem, uma dádiva de Deus em nossas vidas, és assim pequena Maria Clara que tanto hei de amar.

Dedicado a minha sobrinha, Maria Clara Maia e Silva

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 17/08/2020
Código do texto: T7038342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.