UM POUCO DE VOCÊ

Aos grandes mestres, Perdão!

Mas, vou cantá-la

Em verso e prosa.

Ela é a mais linda que existe

Menina Luna

Menina rosa

De tantas riquezas da vida

Ela é

A mais preciosa

És oração

És tentação

És toda graciosa

Minha musa

Estátua nua

És obra primorosa

Formosa

Flor de encanto

És maravilhosa!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 22/10/2007
Código do texto: T704369