Latido em dó maior

É como se pra ele,

te fazer feliz por anos

fosse seu motivo de viver.

Que saudade do seu abraço sujo

na minha roupa branca;

dos seus olhos que não viam,

mas sentiam.

De quando me sorria com o rabo

todo dia,

com ou sem osso.

Eu juro que eu queria te cuidar pra sempre,

mas hoje, fica a lágrima e o desejo que um dia

todos entendam

que um animal sente frio, sente fome, sente solidão,

sente como gente.