Menina -moça.....(lilás)

Lilás

Olhos grandes e brilhantes,

Como estrelas cintilantes,

Fitam-me o olhar...

Alegria de criança que se transforma,

Feito botão de rosa á desabrochar

Pequena e doce,

Criança-moça-menina...?

Absorta entre: a pintura e a boneca,

A fadinha e a Cinderela,

Na mudança do corpo,

E é natural..

Está ela:

Rosa-flor, rosa- botão.

Não se sabe ou distingue,

A criança... A mocinha,

Transição essencial, que o tempo,

Cobra e insiste em fazer,

A menina amadurecer.

E a fita rosa do cabelo, que agora se desfaz,

No cabelo, não vai mais...

Carrega com os livros,

Mudando a cor (quem sabe descobrindo o amor?)

Do rosa para o lilás.

Dedicado às rosas do meu coração,

Minhas filhas: Ayda(rosa-botão),

Karyne(rosa-flor)

Kathe san

RJ/24/10/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 25/10/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T709658