Amigos para sempre...

Uma vida um destino;

Uma amizade Esta florindo...

Um abraço bem apertado

Um sorriso estampado;

No teu rosto de menina...

Tuas poesias me emocionam

Tuas mensagens são conselhos;

Teus escritos são relíquias

E logo viram ensinamentos...

Eis uma alma dedicada

Companheira, mãe e amiga;

Trás consigo uma luz incandescente;

Um coração que serve de abrigo

Para todos seus amigos...

Deixar de falar de você eu não podia

Pois merece todo reconhecimento

Como pessoa, como amiga;

Mesmo escritora amadora

Eterniza para sempre tuas poesias...

Já nasceu trazendo a esperança

Por nome recebeu Taciana...

Eis exemplo de vida a seguir

Mas é tempo de sorrir

De amar e ser feliz...

Seguirei teus conselhos

E concerteza você será...

Para sempre o nosso espelho!

Esta foi à melhor forma que encontrei para Homenagear

A amiga e poetisa Taciana Valença. Uma pessoa amiga,

Um ser encantado que nos dá a cada palavra a cada escrito

Um ensinamento. Obrigado Taci por tudo, e saiba que é uma

Honra ter você como amiga e parceira no Recanto das letras.

Todo meu carinho e respeito a esta Poetisa.

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 26/10/2007
Código do texto: T710325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.