*Poeta em flor

*Poeta em flor

A alma;

é o jardim da poesia.

Os poetas?

Bom!

Os poetas são flores;

desse imenso jardim!

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores

***.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/11/2020
Código do texto: T7109357
Classificação de conteúdo: seguro