MESTRE LITERATO

O poema abaixo é dedicado ao meu

preclaro amigo, grande escritor e poeta

JEstanislau Filho, com profundo respeito

e sincera amizade:

MESTRE LITERATO

No magneto estelar fantástico

Do mundo virtual

Fulgura, com fecundo esplendor,

A arte das letras pensantes do

Exímio escritor e poeta

JEstanislau Filho.

Em seu pensar, caráter e ações

Dissemina exemplos dignos.

Trilogia sob a qual se ergue

No seu mavioso blog

Todo o glamour dos belos escritos

A da sua invulgar personalidade.

Sua pena corrente e mágica

Tece maravilhas que transcendem

Tanto em versos como em prosa,

E como um dossel flutuante

Chega ao céu num encanto.

Autor da fraternidade,

Vê a literatura como o caminho

Indispensável para a reconstrução

De um mundo melhor sem temores,

E emoções brotam nos corações

De sua privilegiada legião de leitores.

Antenor Rosalino

Gentileza gera gentileza

Obrigado, meu amigo e parceiro de letras, por esta homenagem emocionante.

Antenor é uma pessoa simples sem ser simplista e que admira a espontaneidade das pessoas. Nasceu em Araçatuba-SP, onde mora. É um escritor talentoso, que acompanho no Recanto das Letras. Escritor premiado, ocupa a cadeira de número 1 da Academia Araçatubense de Letras. Tem vários livros publicados e participações em antologias.

J Estanislau Filho