DORA...
Poetas não partem, transcendem!
Viram luzes em formas de estrelas.
É assim com esse brilho,
que você sempre estará presente
em nossas lembranças,
a nos encantar
com as palavras versadas,
falando do teu amor
por Jacobina.
Agora vai...
Percorre as novas paisagens
onde as cores brilhantes
também iluminarão,
o novo caminho.