Anjo que caminhas na Terra

Querida amiga

Chegaste e encheste

o meu coração de esperança.

Como um anjo enviado das deusas

trouxeste tempança.

Em tempos distantes fui para ti

Aquilo que és hoje para mim:

Um alicerce base.

E a cada minha nova fase

cresço contigo...

Com a tua paciência...

Com a tua humanidade...

Com a tua amizade...

Com a tua humildade...

És uma irmã do coração.

Vives a vida com paixão

e dás-te como exemplo.

Escutas a voz em ti

que te dá impulso para o caminho

e segues sem medos...

Como uma força da natureza

acarinhas os mais desamparados.

Nobre anjo que caminhas na Terra

o reino dos céus é por onde passas.

Agradeço-te amiga.

*** dedicado a Sizas Mar ***

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 26/12/2020
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7144159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.