O Canto das Ciganas *

O canto das ciganas é milenar...

Embriaga quem o escuta

e traz sorte aquelas que o cantam...

Mulheres de tradições antigas que dançam

e encantam com seus calelos longos...

Numa voz erguida

por milhares em cântico...

Mulheres que enfeitiçam

com os seus encantos...

Donzelas... Mães... Anciãs....

Um colectivo de mulheres corajosas

que jamais param de lutar...

Um colectivo de mulheres poderosas

que não deixam o seu canto cessar.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 08/01/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7155258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.