Para tua inspiração (dedicado ao FEIO)

Depois da surpresa e emoção...

Passei dois dias pensando no que ia te dizer

E saiba que mesmo sumida nunca deixei de te ler/ver

Embora algumas vezes, até sem você saber.

Precisava mesmo voltar a sorrir...

Mas só agora descobri

Que este singelo sorriso, foi dado para você