AS ESTRELAS DO JOÃO GABRIEL
 
 
João Gabriel, menino amado
Antes de nascer foi muito desejado.
Sua chegada foi uma  explosão de amor
Sua missão na terra: ser um anjo guerreiro.
 
Esse menino tão jovem,
Tem travado duras batalhas,
Mas mesmo em meio a dor
Tem um coração repleto de amor.
 
No auge dos seus 12 anos,
Nos ensina todos os dias,
É muito inteligente e criativo,
Sonhador de sentimentos gigantes.
 
Na vida dele tem duas estrelas,
Duas mulheres muito guerreiras
Cuidaram dele com intenso amor
Elas os ensinaram a lutar sem temor.
 
Suas estrelas têm a inicial D...
D... de Denise, mamãe leoa,
D... de Darci,  vovó amorosa e especial.
 
Aqui na terra, cuidaram dele e o protegeram
Fizeram dele esse menino tão especial.
Hoje, suas estrelas habitam no céu
Mas de lá, zelam por ele,
Iluminam seus passos
E lhe enviam muita força e amor.

 
Ione Rubra Rosa - 17/02/2021
 Fotos pessoais
 
N.A.: Atendendo a um pedido do meu sobrinho do coração, João Gabriel. Feliz aniversário, meu amor! Que seu novo ano seja repleto de alegrias e sorrisos. Amo você mais que chocolate. Best Friends Forever.  Beijos, Tia Ione.

 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 17/02/2021
Código do texto: T7186202
Classificação de conteúdo: seguro