DENTRO DO TEU OLHAR

E eu me vi dentro do olhar,

Pidão, dela.

É que havia uma janela,

Aberta, dentro do seu olhar.

E de dentro dele, e de lá,

Eu vi o mar. E no mar,

Eu vi um barco a navegar.

Dentro do olhar dela,

Eu me vi.

E havia ali, um bem.

E eu bem que vi, um bem-te-vi

Batendo as asas. Um colibri

Parou ali e pairou no ar.

E no seu revoar...

“Não se admire se um dia ele invadir...”