Tamburello (Tributo ao Ayrton Senna)

A curva dobra em si,

Distante

Repetidas vezes,

Calada neste final.

Num abrir e fechar de olhos

Desgovernado

Te perdi,

Mas ficaram as lembranças

Que irei recordar

Toda vez que acordar.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 15/11/2005
Código do texto: T71950