DOCE VIZINHA..

Com carinha

De quem preserva a família e amigos

Ela é toda coração

Seu sorriso de menininha

Mostra que ainda guarda

No seu interior

Uma menina que gosta

De receber carinho

Muitos mimos

De ser tratada

Como princesinha

Melhor amiga

Ela é daquelas

Que você pode confiar

Cegamente

Não têm

Como não gostar dela

Pq fácil se senti

Sua simpatia e alegria

Ela é festeira

E sinônimo de acolhimento

Um mina

Para todos os momentos

Um Serzinho especial

Que merece

Sempre o melhor (na sua vida)