NUNCA DEIXE DE ACREDITAR EM SI

Vejo em ti

Alguém que deseja

Apagar o passado

Valorizar

O que senti

Estar perdendo

Amizades

Familiares

Laços!!!

Vejo em ti

No fundo do seus olhos

Alguém que sofreu

Que quase caiu

Mas que entende

Que precisa ser forte

Que com a ajuda

Do seus Guias

Se fortaleceu

Se sacudiu

Deu a volta por cima

E hoje bate de frente

Com os obstáculos

E que consegue mostrar

Para que veio (nesse mundo)

Pois é assim que te vejo

Minha guerreira Juliana

E vejo

Que suas dores

A tornou

Numa mulher atraente

Sedutora

Pronta pra abalar

Nós barzinhos

Na praia

Onde quer que esteja

Pq tu podes..