R.I.P. PRI

Menina guerreira, valente,

Não desistia dos seus sonhos.

Sempre animava a gente,

Em todos despertava seus encantos.

A lua brilha, mas meu coração chora,

Na lembrança você está viva,

Mas meus braços não te alcançam agora.

Espero te abraçar em outra vida...

Você sonhou e realizou,

Batalhou e conquistou.

Foi feliz e muito amada,

É e sempre será iluminada.

Como é difícil entender,

Por que a gente perdeu você?

Com seus olhos da cor de mel,

Vai nos ver de lá do céu.

Pra sempre te amarei,

Com saudades viverei.

Mas como diz a música que vou cantar,

“Qualquer dia irmã, a gente vai se encontrar...”

RABIE RAWIYA
Enviado por RABIE RAWIYA em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.