MULHER II

MULHER. II

Gerada de uma costela

da obra do criador,

para o homem nao ser sozinho

Deus logo lhe inventou,

Pegou diversas porções

e em mulher transformou.

Uma porção de carinho

outra de sensibilidade,

uma porção de afeto

outra de felicidade,

uma porção de ternura

outra de boa vontade .

E outras tantas porções

que Deus foi acrescentando,

até chegar a perfeição

chamada de ser humano.

E as ultimas porções

que Deus lhe acrescentou,

uma delas foi a paixão

e a maior de todas foi de amor.

Batista, Jurema, 07 de março de 2021.

Homenagem a todas as mulheres.

batista jurema
Enviado por batista jurema em 07/03/2021
Código do texto: T7200782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.