Bela Bianca

Desde que te vi

Pela primeira vez

Bianca pensei:

Nossa não acredito

Em que meus olhos

Estão vendo!!!

Pq em seu Facebook

Existe o antes e o depois

Mas em ambos

Você esta linda

Encantadora

Porém te confesso

Que muito mais bonita

Interessante

Você ficou após seu processo

Meus parabéns

Pela sua perseverança

Pq o resultado ficou incrível

Maravilhoso

Você está deslumbrante

Apaixonante

Me seduz

Sem muito esforço

E vou te falar

Sorte do Negoh

Que um dia

Ganhar seu coração

E saber manter

Quem me dera

Fosse eu ..

Pq adoraria cuidar

De tamanha magnitude

E me sentir um negro privilegiado