Vyda, Filha Amada

Vyda, por você eu vou vencer

Contigo me sinto em paz

Meu pedido é nunca te perder

Pois amor você me traz

Sem seu amor não seria nada

Nem me tornaria mãe amada

Ter você como filha, me sinto realizada

Estarei contigo, ao seu lado nesta estrada

Um sonho que sonhei

Um pedido que se realizou

Uma benção eu ganhei

Minha vida se completou

Um presente divino

Um amor infinito

Um anjo no meu caminho

Que eu cubro de carinho

Em seu caminho eu vou faltar

No dia em que minha hora chegar

Não fique triste minha filha

Mamãe vai proteger sua trilha

RABIE RAWIYA
Enviado por RABIE RAWIYA em 09/03/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7203075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.