Dedicada aos estúpidos

Quando a realidade deixa o campo do olhar

A estupidez celebra seus feitos.

A comemoração vem em gargalhadas altas

Respostas prontas, gralhas abertas.

Já não entendem um argumento

Tão certos de suas opiniões.

Cercam seus ouvidos de gemidos

Vagas tensas de chavões.

Não queiras discordar diante do púlpito

O erro é certo e o olhar cruzado.

Ninguém busca a Verdade

Querem apenas o bom grado.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 10/03/2021
Código do texto: T7203692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.