Te admirando...

É tão natural gostar de vc,

o encanto acontece assim sem querer

E as vezes me pego te olhando

sorrindo feito um bobo te admirando

Esqueço do mundo que tenho ao meu redor

como se naquele segundo o mundo se tornasse melhor

Me faz tão bem lembrar de ti

que lembro do teu sorriso e começo a sorrir

E é tão bom ter vc ao meu lado

me sinto feliz, em paz e apaixondado...

versos e violão...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 03/11/2007
Código do texto: T721221
Classificação de conteúdo: seguro