MULHER ARRETADA SOH..

Mulher baixinha arretada

Ela é advogada

Uma mãe guerreira

Dentro dela

Existe uma mulher lutadora

Que não se avexa

Diante dos obstáculos da vida

Mulher cabra macho sim senhor

Dela não se tira farelo

Mas se conquistar seu respeito

E quiser ter ela na sua vida

Seja cabra Homi de verdade

Pq homenzinho frouxo

Ela não precisa

Uma mulher de verdade

Casca grossa como ela

Você não acha por ai!!!