O poeta que me encantou

 

O verdadeiro Poeta,

Vê em tudo, inspiração.

Do azul do céu ao mar

Ele escreve o seu Poema.

Na construção mais completa

Que há em seu coração

E em sua forma de amar

Ele rompe as algemas.

 

O Poeta em sua Alma

Sensível como ninguém,

Vislumbra  toda beleza

Que existe na natureza.

Os mistérios que ela tem

Traduzindo, na magia,

Que nos fascina e acalma,

Em seus versos, a alegria!

 

Amigo, amante e irmão

O Poeta, com maestria,

Nos induz à fantasia

Que há em nosso coração.

E, ao escrever seus versos,

Do que canta em beleza,

Sente no peito o reverso

Que talvez seja tristeza!

 

Já toquei uns corações

Na escrita de meus versos.

Alguém já me encantou

Com sua mágica Poesia!

O Poeta tem paixões,

É da razão o inverso

O caminho que traçou

É de amor e fantasia!

 

img410/8426/anjobarraaf1.gif