Ali à qua

(para L. G. Ferrari ~ inspirado no 'Aquali' )

li palavra aquática, reminiscente de conversa... acerto/erro de computador... deslize de dedos que ouviam desabafos de uma história... e refleti... É Aquali !

se ali há água:

ali' à qua...

é o momento do copo refrescante na sede de vida...

é o instante de fecundidade...

ali e aqui...

no mundo ... há água e poesia...

e o fogo dos céus para manter tudo em movimento ...

moto-contínuo... aquali... ali' á qua...

há vida, fogo, movimento, poesia...

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 03/11/2007
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T721462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.